?

Log in

No account? Create an account
dil's journal [entries|archive|friends|userinfo]
You never can tell with bees

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

А что, кто-нибудь правда верит, [Aug. 14th, 2019|03:35 pm]
You never can tell with bees
[Tags|, , ]

что такие органы, как глаза – для восприятия электромагнитного излучения в световом диапазоне, уши – для восприятия звуков, нос – для восприятия запахов, и нервы – для передачи информации, воспринимаемой этими, и многими другими органами, в мозги (головной и спинной), и обратно – из мозгов для управления органами,
якобы образовались случайным образом в процессе эволюции, но ещё и записались в ДНК для автоматического создания всего этого в процессе развития новых организмов из единственных клеток? Не только людей, но и всех прочих животных.

Мне однозначно кажется, что такое не могло случайно образоваться и записаться в ДНК, значит, это всё было кем-то искусственно создано.

А если кто верит в эволюцию, то почему она не создала ещё каких-нибудь высокоинтеллектуальных существ, да и практически ничего не меняет у давно существующих категорий живых организмов?

Оригинал этой записи в личном блоге.

(comment count unavailable | Комментировать в Dreamwidth)
LinkReply

Comments:
From: mak_
2019-08-23 09:48 pm (UTC)
"— Я тоже, — сказал Валентин. — Но вся беда в том, что человек, во всяком случае, массовый человек, тот, которого вы имеете в виду, когда говорите «про нас» или «не про нас», — с лёгкостью преодолевает эту свою потребность в знаниях. По-моему, такой потребности и вовсе нет. Есть потребность понять, а для этого знаний не надо. Гипотеза о боге, например, даёт ни с чем не сравнимую возможность абсолютно всё понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощённую систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощённой модели. Такой подход не требует никаких знаний. Несколько заученных формул плюс так называемая интуиция, так называемая практическая смётка и так называемый здравый смысл."
(Reply) (Thread)